polit_rook (polit_rook) wrote,
polit_rook
polit_rook

брифинг

Армия – оплот мощи государства. Подрыв авторитета армии – сильнейший удар для каждого гражданина по патриотическим чувствам, национальному достоинству и вере в защищенность. Сегодня, противники действующей власти в России, ставят одной из приоритетных задач любым способом очернить ВС РФ, посредствам массовых коммуникаций, путем подлога распространяется информация направленная на   разрушение народного сознания о долге службе Родине,  фальсификаторы не брезгуют откровенными оскорблениями военных и даже циничным осквернением наших славных воинских традиций прошлого, тем самым реализуя свою главную задачу -    апеллируя к оклеветанным войскам, навязать общественное мнение о несостоятельности РА и призывной системе в целом, дискредитировать власти и политический режим РФ, деморализовать народное сознание, что чревато снижением обороноспособности страны.

В данном блоге я планирую освещать мероприятия, проводимые в рамках патриотического воспитания, публиковать аналитические статьи, документы и делать очерки на резонансные события, связанные с военными конфликтами, в которых принимала участие наша страна.   

Военно-патриотическая тематика близка мне с детства – гигабайты книг и фильмов о войне, встречи с ветеранами, на данный момент занимаюсь реализацией военно-патриотической образовательной программы в одном из учреждений дополнительного образования. Я правнук героя «украденной славы» и пока в стране,  победившей нацизм, обитают подонки, посягающие на честь и славу фронтовиков – патриотическое воспитание обязано быть актуальным. Со своей стороны для этого я приложу максимум усилий – это мой фронт.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments